Я уже не спешу

               
                Я уже никуда не спешу,
Отспешила, отпела, отплакала.
Чашу, полную счастья, у сердца ношу,
Ту, в которую жизнь мне накапала.
Жизнь суровой ко мне не была,
Полной мерой работы отмерила,
Я с друзьями себя часто строго вела,
Каюсь, делала так не намерено.
Я друзей приглашу к себе в дом,
Угощу, сердце песней подлечим.
Поздно плакать, откладывать всё на потом,
Многих нет…Те, кто есть –те далече.


Рецензии