Количество душит качество

Копишь на счастье,
Ворчишь сопровождая ненастье,
К ушам липнут вести,
Нос чешется к двести,
Во все тяжкие от одиночества,
Количество душит качества,
Прошедшее уже потоп,
Одноразовый кран -стоп,
Право мельчает ошибок и проб,
У понимания синий лоб.

1121
20210911
#сергейте #любя


Рецензии