Серафимов день

Вдохновенно пахнет флоксами –
Возле храма мы сидим.
Воздух пчёлами и осами
Испещрён – как будто дым

Лёгкий в травах поднимается,
Тщится все цветы объять.
Служба в храме начинается –
В окна льётся благодать.

Праздник батюшки любимого –
Млад и стар к нему идёт,
И молитва Серафимова
Никого не обойдёт.

01-02.08.2023 г.


Рецензии