Ёжик
И мягкой замшей снаружи.
Я в неба люблю перламутр
Смотреть сквозь серые лужи.
Когда я рыдаю, всем кажется,
Как будто бы я смеюсь.
Когда я в агонии корчусь,
Все думают - я не сдаюсь!
Тот, кто меня обнимает-
Причинит заведомо боль.
Неважно, знает или не знает,
И даже если это-любовь.
Я - ёжик. Не жду покаяний,
Слез, извинений, обид.
Прошу лишь – держитесь на расстоянии.
Пожалуйста. Очень болит.
Свидетельство о публикации №123091100272