Настроения полосы

Настроения полосы,
Совести весы,
Капли от века,
Зверь выглядывает из человека,
Как угодно крути,
На время все кто по пути,
Своей через нос крови,
У стороны темные ищут света любви,
Отказывая себе,
Думаю любя о тебе.

1054
20210911
#сергейте #любя


Рецензии