Ода Земле

***
Земля,что оплакана кровью и потом,
Те раны,что ей на войне нанесли,
Она еле дышит,погибла природа,
И нет больше сил,только стоны в тиши.
***
Как долго ты терпишь Земля,дорогая?
Тебе позавидует даже герой,
От боли до боли в слезах содрогаясь,
Ты ждёшь свое утро,ты ждёшь свой покой...
***
Не страшно тебе ничего в этом Мире,
Ты стойко проходишь этапы,как есть,
Война позади,на смертельном турнире,
Ты выдержишь всё,Бог даст силы и честь...
***
Ведь все заживёт,время быстро пройдет,
И снова росточки сквозь Землю прорвутся,
Природа и воды Земли той коснутся,
Задышит она,никогда не умрёт.


Рецензии