Петрович-молодец! Тыла дружного боец!

Посвящается
Владимиру Петровичу
в День его рождения!
И всей замечательной
дружной, прекрасной
волонтёрской семье Скачко.
            11.09.2023

Как глаза прекрасны эти)))
В лучиках,как будто солнце!
Кто стучится громко-громко???
День Рождения в оконце!!!
На рассвете сего дня
Поздравляет вся родня!!!
-Вовочка)))Таиса скажет)))
Нежно-нежно так увАжит)))
С Днём Рождения,родной!
Самый лучший, дорогОй)))
Целый день вчера на кухне
Что-то стряпала Таисия)))
Ну, а как же???
Мы же русские!!!
Стол пусть,-
лОмится с провизией!!!

Группа тоже как семья!
С Днём Рожденья поздравляем!!!
И Владимиру Петровичу, -
Сил и крепости желаем!
Да сибирского здоровья!
Радость с внуком!
      Радость с внучкой!
Радость дружной быть семьёй!
Сетевой "могучей кучкой"!
Ну-ка столько ведь забот!
"Куклу"размотай-ка вот,
Да ячейки сосчитай, -
Словно звезды звездочёт!
На квадраты сеть нарезать!
Да шнурОм всё оплестИ!
А потом с семьёю всей, -
Дни и ночи,-сеть плести!

И Таисия, и Ольга,
И Полинка с Елисеем
И глава семьи Владимир
Сил и время не жалеют!
Ведь "за лентою"на фронте, -
Маскировочка нужна!!!
Быть не могут в стороне!!!
Нееееет!!!Какого же рожна???
Там ведь русские герои, -
На полях сражений в битве!!!
А в тылу работать нужно!!!
Быть за них за всех в молитве!!!
Так живёт сейчас Россия, -
В семьях правды,в семьях веры!
Людям этим не страшнЫ, -
Тьмы проделки и химеры!!!

И семья Скачко, -пример!
Силы, мужества и братства)))
А сегодня День Рождения!!!
День от счастья улыбаться)))
День, -подарки принимать)))
Обнимашки,целовашки)))
День,чтоб всем принарядиться)))
Чтоб отведать все вкусняшки)))
День купания в любви, -
Всех родных и группы нашей)))
Поздравляем с Днём Рождения, -
Много слов прекрасных скажем:
От души,сердец всех чистых, -
Этим вот глазам лучистым!
С Днём Варенья!С Днём Рожденья!
Принимайте поздравления))))))


 


Рецензии