русский патриот
и перед рассветом молчат соловьи
натянуты стрункой цветы полевые
им хочется солнца и вечной любви
пр: Не бойтесь, я с вами
не бойтесь родные
российское поле в надежных руках
мне скоро двенадцать и мы молодые
с душею святою и блеском в глазах.
Волнуется море и хлещет о скалы
в предчувствии шторма, как будто войны
и чайка от ветра качаться устала
ей хочется мирной морской тишины.
Не бойтесь я с вами
не бойтесь, родные
Российское море в надежных руках
мне скоро двенадцать и мы молодые
с душею святою и блеском в глазах.
О, русское небо, ты русское чудо
твоей синевы бесконечен полет
я вырасту скоро и воином буду
ведь я россиянин и я патриот.
Не бойтесь я с вами
не бойтесь родные
Российское небо в надежных руках
ведь мы патриоты и мы молодые
с душею святою и блеском в глазах.
Свидетельство о публикации №123091102633