Великий военный подвиг Уинстона Черчилля

22 ИЮНЯ 1941 ГОДА ОН СКАЗАЛ ВЫСТУПАЯ ПО ЛОНДОНСКОМУ РАДИО ЧТО НАДО СРАЗУ ЖЕ ПОМОЧЬ ГЕРОИЧЕСКОМУ БРАТСКОМУ РУССКОМУ НАРОДУ СОЮЗНИКУ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!НЕ БЫЛО ЕЩЁ ГЕРОИЧЕСКИХ СОЮЗНЫХ АНГЛО-АМЕРИКАНСКИХ КОНВОЕВ В МУРМАНСК И  ДОГОВОРА О ЛЕНД-ЛИЗЕ ПОДПИСАННОГО В ВАШИНГТОНЕ В МАЕ 1942 ГОДА!!!НО УЖЕ 31 АВГУСТА 1941 ГОДА В АРХАНГЕЛЬСК АНГЛИЙСКИЙ ВОЕННО-МОСКОЙ КОНВОЙ ДОСТАВИЛ ТЯЖЁЛЫЕ ВОЕННЫЕ ГРУЗОВИКИ АВТОМОБИЛИ В КОЛИЧЕСТВЕ 300 АВТОМОБИЛЕЙ!!!В НАЧАЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ГЕРОИЧЕСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ПОНЕСЛА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ В НИХ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО В НИХ НУЖДАЛАСЬ!!!КАЖДЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ БЫЛ КАК НА ВЕС ЗОЛОТА!!!


Рецензии