Манит август медом...
Яблоком созревшим,
Солнечным восходом
И чуть - чуть черешней.
Рассыпает росы,
Словно бриллианты.
И умело грозы
Ссорит в ветром мятным.
Август месяц вздорный –
Ворот нараспашку.
Повенчал на взгорье
Василька с ромашкой.
Нарядил в багрянец
Кленов пышных кроны.
И пустился в танец
Под жалейки стоны.
Пролетел над бездной
Ближе к эпилогу,
Сентябрю любезно,
Уступив дорогу.
Свидетельство о публикации №123091102622