Мысли о тебе..

 
 Где рука с телефоном ложится на край стола, там теперь пятно. Я всё ждал, что время всё о тебе сотрёт и унесёт прочь. Я всё думал, в какой-то момент появится "всё равно". Нет… оно, как листва в сентябре, становится многоточием. И уже никак, потому что край - это там, где ты. В сотый раз забыл, а оно забываться совсем не хочет. И давно перетёрлись в пыль о тебе мечты. Только образ твой не уходит ни днём ни ночью. Быстротечная жизнь - скорый поезд через года. Ты моя проводница, приносящая утром чай. О тебе не забыть - ты очень близко всегда. До конечной доедем с тобой, забегай!..


Рецензии