Дождь залил весь наш сад...

Дождь залил весь наш сад.
На сухом лишь пороге стоим.
Огород влаге рад –
Он отрадою этой храним.

А для нас благодать –
То Причастья Святого роса.
Станет колокол звать –
Побежим посмотреть в образа.

Поспевает малина и смотрится издалека
Кислой красной смородиной, чтобы отбить аппетит.
Рады дети, что лета пора ещё так велика...
Тёплый дождь с неба наземь летит всё стремглав и летит.

26.07.2023 г.


Рецензии