И новое время придёт
С желтеющей томно листвой.
Внезапной лавиною быстрой
Придут холода на постой.
Пока же вся песня не спета,
И алые гроздья рябин
Пророчат нам бабие лето
В одеждах из ста паутин.
Всё в мире едино и цело,
Но где-то не так далеко
Стрелок в паутине прицела
Увидел врага своего.
Взорвался невидимый выстрел,
И пуля помчалась стрелой...
Струится по жёлтой палитре
Калиново-красная кровь.
Сентябрь, пока что, не плачет,
Лишь струны тончайшие ткёт.
Но скоро всё будет иначе,
И новое время придёт.
11.09.2023 года
Свидетельство о публикации №123091102574