Время без срока

Если любовь из ушей льется,
Плохое не коснется,
Обойдет лихо,
Сердцу от радости тихо,
Нем ропот,
Мурашками шепот,
В запое скука,
Время без срока,
И бледной тенью тьма,
Душа решает все сама.

2238
20220911
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии