Жив Бетховен
По-прежнему немногословен,
Могучий дуб с ливанским кедром
Шумят ему о солнце щедром.
Пространства ширь, качая волны,
О творчестве поёт бездонном,
И вторит ветр: непостижима
В дали безоблачной вершина.
И счастлив он внимать природе,
Но гимн слагать творца свободе,
Его стократ могучей воле
Сдвигать предел земной юдоли.
11.09.2023
Изображение «создано при помощи нейросети Kandinsky».
Свидетельство о публикации №123091102569
Нина Закирзянова 16.09.2023 16:03 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!
Олег Шабинский 17.09.2023 04:34 Заявить о нарушении