Защитникам Донбасса
Обереги вас от смертей.
Вернитесь в дом под своды эти,
Вернитесь радостью России всей.
Пусть ваши дни продлятся в годы,
Пусть не закроются сердца,
Пусть кровь, как жизненные воды,
Началом будет для Конца...
Да будет с вами сень молитвы
И в помощь сила от Креста,
Ведь вы жнецы великой битвы
За Лик распятого Христа.
10.09.2023г
Свидетельство о публикации №123091102554