***
И даже все не описать.
Сравниения, они приходят,
Но мысли трудно удержать.
Я боль сравню с земною щелью,
Она не сильно глубока,
Но дно ее почти не видно,
Туман внутри, как облака.
Я будто на краю стояла, и вниз смотрела, в пустоту.
Надеясь в ней увидеть солнце.
Надежду... может быть мечту.
Как глупо, в трещине заметить, все это, грубо говоря.
Но нет надеж уж на другое,
Как в целом нет и на себя
Я мог бы выбрать пусть всем ясный,
Лишь сделав резкий шаг вперед.
Но лучше я смотрю напрасно
Чем сделал б все наоборот..
Свидетельство о публикации №123091102550