Дифирамб Дуняше Горн

(навеено  «Аз спецназ»
Дуняша Горн
http://stihi.ru/2020/11/28/9309)

Вам пики гор словесных  - не преграда,
И пропасть рифмы Вас не устрашит:
Как ледоруб надёжна горная шарада,
С пародией к вершинам путь открыт.

Крепка из юмора сплетённая верёвка,
Сатиры беспощаден острый нож:
В боях с бездарностью им пользуетесь ловко.
И стиль Ваш на спецназовский похож.

Вам критика, порой, наносит раны.
Но это для спецназовца – пустяк.
МорЯ Вам по колено! Океаны!!! --
Поэт-спецназовец на выдумку мастак.

Ваш слог прозрачен, словно воздух горный.
Я свежестью его не надышусь
И Вашим методам спецназовским упорно,
Без устали, старательно учусь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.