Жёлтый
Ярко жёлтый и льняной.
Цвета жёлтого букет
Побуждает на покой.
Усыпляет и пьянит,
Успокаивает глаз
Разум наш дневной пленит,
Убаюкивая нас.
С юности влюблён в него.
На цветочной целине
Никакой иной другой
Так не греет сердце мне.
АП 07.04.2022.
Свидетельство о публикации №123091102524