Мы будем вместе

Ещё один год пролетел,
И нехотя, в одно мгновенье,
Ушёл в закат прошедший день,
Раскрыв иные провидения.

Всё в прошлом, и как будто нет
Картин весны давно минувшей,
И новых дней грядёт рассвет,
Затмив зарёй вечор потухший.

Иные краски за окном
И ощущения природы.
Коль не судьба нам быть вдвоём,
Зачем друг друга нам неволить.

И не печалься, милый друг.
Жизнь впереди, я в том уверен,
И там бесспорно тоже ждут
Находки, страсти и потери.

Сегодняшним будь счастлив днём.
Завещанное чти от предков.
Печаль пройдёт. Коль суждено,
Мы как и прежде будем вместе.
АП 08.04.2022.


Рецензии