Закономерное. 11. 09. 2023 г

     ЗАКОНОМЕРНОЕ

Пустельга – Малый Ястреб
на Юга Собирается,-
Кругом Песенных Треб
Стая в Небе Вращается.
В основном Пища Их
Улетает на Юг.
И в Прощаньях Своих
Птицы Делают Круг.
Неизменность Законов
и Землёй Отражается –
по Орбитам Протонов
Планета Вращается.
          11.09.2023 г. 


Рецензии