Перезагрузка

5 лет в поисках себя на головняках
5 лет я не выпускал новый материал
5 лет я на умняках что-то постигал
Где то пропадал, но знал, что дождется подвал.

Теперь как бык тягач
Везу состав базаров
"Взял мяч ***ч"
Когда то сказал старый

И я на добром азарте
Взял веру в арт за основу
Поставил всё на карту
Типа бартер старое по новому

Как там нынче принято у нынешнего племени
Он *** пойми о чем читает
Тут же пишет заявление
Он на хую вертел всех мнение,
живёт как царь спит в гелике...
Слыш уебан ...  мы не в Америке

У нас проблемы с головой, но нет беды со вкусом ...
Пробелы в ленте новостной, пробоина в  искусстве
Предельно ясно что вернётся добрый рэп на русском
Да будет смысл - там где раньше было пусто!


Рецензии