Не будь пернатым

Глухому, Боже. Подари беруши.
Слепцу вручи с диоптрией очки.
Безрукому дай косовище в руки.
Бездомному свободу подари.

Безногому на ход пошей сандали.
Безгубому дай в руки саксофон.
Непьющему бутылку Цинандали
Или кубинский тростниковый ром.

Дай безголовому мозги на прочной шее.
Без шеи кто, дай голову и торс.
По чину крап - тату ему на теле,
В пикантном месте выколи "пиндос".

Чтоб все кто видит, слышит и имеет
По две руки, по две ноги и ум,
Носили человека в своём теле,
А не цветной безнравственный гламур.

Чтоб не повадно было шутить с полом,
И коль Бог дал родиться мужиком,
Гордись сим счастьем. Не ищи другого.
Не будь цветным пернатым Петухом.
АП 12.04.2022.


Рецензии