Место ясно произростания рук

На вид пошло не так,
Предполагалось как,
Это позже пустяк,
Или к чему-то знак,
А по горячему брак,
Печень рвет бок,
Ненормативной лексики поток,
 Место ясно произрастания рук,
Тронут родни ближайший круг,
Эмоции чуть впереди бегут.

2229
20210910
#сергейте #любя


Рецензии