Надолго и всерьез!

              _
Они теряли веру
Года стирали в них
Все ценное что свято
Слагая новый стих

Святое на безумство
Меняли и всерьез
Живые в душах чувства
Лишались капли слез

Не роботы но все же
Им не дано понять
Что значит в этом мире
Любить простить обнять 
31.08.23


Рецензии