Лето на дворе

               _
Снова птица плачет
Где то нам на зоре
Что же все это значит
Лето вновь на дворе

Летний день долгожданный
Как и встарь вновь встает
Только бог один знает
Что Россию в нем ждет

Что же ждет поджидает
Населенье Руси
Что извечно страдая
Молит боже спаси
30.08.23


Рецензии