Бумажный букет

А вы попробуйте создать чего-нибудь такое
Из ничего, но в душу чтоб легло,
И чтоб хранилось там оно,
Как не нибудь чего, а что-то дорогое.

"Ноктюрн сыграть на флейте водосточных труб" не просто.
Куда сложней, не делать ничего.
Киплю желанием в душе давно
Чечёткой ритмы отбивать под труб фанфары с тростью.

А вы из фантиков конфет или салфеток флажных,
Взяв вату, бинт, обёрток сбор,
Могли б, украсив всё фольгой,
Создать и подарить букет кому-нибудь однажды?
АП 3.04.2022.


Рецензии