Поэтесса и ветер

                _
Он обнял ее «тишиной» своей
И увлек ее за собой
Ее жизни песнь мука вечная
Он навеки стал ей судьбой

Как  и он она странствий вечная
Беспокойная ветра дочь
Только он один в этом мире ей
Безвозмездно мог лишь помочь

По отечески как отец родной
Он всегда ей был здесь стеной
Так всегда у тех кто поэзию
Вдруг назвал родною сестрой 
30.08.23


Рецензии