А у нас ещё лето
http://stihi.ru/2009/09/04/6065
А у нас ещё лето, сентябрьское лето,
Осень милостью щедрой вся в зелень одета,
Серебром паутинки на солнце искрятся,
Словно нам говоря, что не стоит бояться.
Да, я знаю и сам, урожаю внимая,
Знаю, осень бывает у нас и такая -
Загулялась, наверно, у позднего лета,
Нас теплом награждая и солнечным светом.
Но спохватится вскоре, заплачет дождями,
Кроны многих деревьев украсит шатрами,
Конфетти жёлтых листьев бросая под ноги,
Напоследок желая счастливой дороги!
Свидетельство о публикации №123091102423