Фальшивые идеалы

                _
Улицы тоже хотят тишины
Их пред миром ни в чем нет вины
В том не они виноваты а люди
Что тишины им вовеки не будет

Это ведь мы потеряли покой
Перечеркнув его смелой рукой
Жизни своей променяли рассвет
Смело на то чего попросту нет

Попросту нет да и быть не должно
Глупое сердце ошиблось оно
Души в аренду отдав суете
Где идеалы извечно не те   
27.08.23


Рецензии