Константа. 11. 09. 2023 г

     КОНСТАНТА

Всё Идёт Изнутри
и, конечно, Снаружи.
Ты в Себя Посмотри,
Ангел-Брат-Сестра-Друже:
ЖРЕЦы «Внутренний-Внешний»
Отдают Свои Знания
Сетью Юности Вешней
для Всего Мироздания.
             11.09.2023 г.


Рецензии