Я не была ни дня
Не видела вживую я страданий.
Но я пишу стихи, и думаю, не зря,
Чтоб горечью не захлебнуться в ожидании.
Я о событиях сужу по новостям,
Что черпаю, как многие, с экрана.
Но чувствую я боль во всех костях,
Внутри меня саднит живая рана.
Не думала, что близко восприму
Весь этот ужас, он, по сути, далеко,
Но что-то дергает душевную струну
И не дает сегодня жить легко.
Я лишь терпения и разума прошу,
Ведь все закончится когда-то непременно.
Ну а пока стихи о том пишу,
Чтоб сохраниться духом неизменно.
Свидетельство о публикации №123091100240