Вопль о спасении

                _
Не выдай меня прошу не продай
И дьяволу в лапы прошу не отдай
Храни умоляю души моей хрупкой стекло
Прошу сбереги пусть знают враги

Что ты навсегда на защите слуги
Пусть знают они как крупно
С тобой мой небесный отец повезло
Прошу не оставь прошу не предай

От муки избавь и пусть вечным май
Тот самый где все расцветает продлится весь век
Прошу умоляю не надо пурги
В которой глазам не видно ни зги
Я твой навсегда твой ребенок земной человек 
25.08.23


Рецензии