Иронично

Сколько нужно времени чтобы понять
Что выход из тени блять это нормально
Музыка профессия - андер не предел
В подъезде было весело, ты этого хотел?

Ради чего ты потел
выжимая на максимум волюм
 гробил здоровье
Каждую ночь подбирал свои сопли
Компрессия, мастер, соседские вопли

(Вокал)
Доходил до отчаяния, в поисках стиля
Парни я рэпер как из восьмой мили
Кривлялся у зеркала, как это мило
Мечтал о концертах, машинах, и виллах
(В читку)
Но что-то пошло не плану мудила

Раньше ***рил на стройке
Теперь ковыряешь настройки
Дрочишь на строки

Известен на блоке
В ебейшем потоке
Сливаешь на стоки
Биты как подспорье

И сколько не спорь тут ;

Талант твой настолько
зарыт от прохожих,
Вуалью дорожек ,глухих неотложек
в которых студийка и проджект
ты пишешь о том
как здесь сложно...

В поле одиноких колосков
Плачут твои старые стихи...
В тебе миллионы голосов
А ты претворяешься глухим

Легче не будет
Так что подбери свой зад идеолог
Легче не будет
Твоё ремесло не должно быть на полках
Ты должен работать
Легче не будет
Это не формат это вряд-ли зайдет ма
Легче не будет
Твоя Уникальная жизнь как картина из фильма

Ты поднаторел
Ты ебашишь фирму
Этот тречик для телок
Этот фит на тюрьму
Не забыл про шпану
Не забил на устои
Благодарность - застолье
Всё желают здоровья...


Бродит ветер по полям
Пришло время жатвы

План перезагрузка БАМ
И большим и малышам
Разговор по душам
Повожу по местам
Где давал клятвы...

В поле одиноких колосков
Плачут твои старые стихи...
В тебе миллионы голосов
А ты претворяешься глухим


Рецензии