Однажды

                _
Однажды молитва умрет,
Утонет в безмолвной пучине.
И все мы, от пут, до седин,
Мы знаем об этой причине.

Мы были спесивы, горды,
И вот теперь кажется заем
Как жить на земле без воды,
Теперь мы плоды пожинаем!

По зернышку сеяли зло,
И каждый теперь удивился…
Когда нас возмездье нашло,
То каждый слезами умылся. 
24.08.23


Рецензии