Даше - сотруднице ООО ТК Альварт. 08. 08. 2014

А у Даши - День Рожденья!
Правда, и не юбилей!
Радостей и наслаждений –
Женихов, подруг, друзей!

Это все тебе желаю!
Дашенька – хоть не Родная!
Дорогая, поздравляю –
Крепко очень обнимаю!

Я тебе желаю счастья,
И здоровье, чтобы было!
Жизнь пусть будет без ненастья –
Чтоб смеялась, и не ныла!

Даша, будь всегда веселой,
И старайся не грустить!
Будет скоро Год уж Новый!
С мужем в нем тебе бы жить!

Если муж пока не нужный –
Может быть такой расклад!
Круг семейный вроде дружный –
Если так, я очень рад!

На работе Вам успеха!
И подруг - таких, как Аня!
Только радостного смеха!
А не нравящихся в баню!

О себе скажу особо –
Если, что зови меня!
Ты прекрасна, что не ново –
Очень я люблю тебя!

08.08.2014


Рецензии