Conferance!

<от автора - самоирония>

На сцену,господа, взгляните,
Артиста славного узнайте!
Похмелий жутких укротитель,
Зелёных змиев заклинатель,

Старинных пития традиций
Знаток, и давний почитатель.
Подобен счастья синей птице
Непротрезвляющийся дятел!

Артиста строго не судите,
Да стоит ли его судить?
Он борется с желаньем выпить,
И может, даже победит...

(ок.2008, но актуально)


Рецензии