Закат
Вам не Малевича квадрат,
Берёзы ствол передний план.
Стоит копчёный истукан.
За нею плазмы яркий шар,
Готовый разразить пожар.
Ветвей плакучих пелена
На полотно нанесена .
Двуручной «Дружбы» зубьев ряд
На плане на втором стоят.
То леса виден горизонт.
Как всё похоже на восход.
Но, нет, заката томный свет
Не тот, что в утренний рассвет.
Не звонкий колер здесь, иной,
Тот, что зовёт в ночной покой.
Чтоб в нём подругу развести
И в ночь глубокую уйти.
Вот так, какой-то там закат,
Мозги пробудит в акурат,
Поможет скуку развести
И радость в жизни обрести.
АП 17.04.2022.
Свидетельство о публикации №123091102364