Я ошибаюсь!

                _
Мне кажется, сам бог не любит так,
Как я  люблю, но, все ж я ошибаюсь.
Но, все-таки упрямо до сих пор
Я с Господом в том чувстве состязаюсь.

Бессмысленно абсурдная борьба,
На свете повсеместно происходит.
Но, человек с надеждою своей
Святой, и глупый как ребенок ходит.

Святой, и глупый. Блудное дитя!
Все бродит он, но, на перед он знает,
Но, знает он, что данную борьбу
Он беспощадно вскоре проиграет.   
24.08.23


Рецензии