Тихий шелест на поляне ветерок согнул траву

Тихий шелест на поляне
Ветерок согнул траву
Поглядите ка земляне
Ой со меха не умру

Уши длинные торчали
На полметра из травы
По ушам его узнали
Как зеницу берегли

Удивительно в природе
Все охотники подряд
Выжил заяц в огороде
Где капусты целый ряд

Там с судьбою повстречался
С нежной зайкою своей
Миловался целовался
А теперь растит детей

Жизнь короткая у Зайцев
Каждый скушать из горазд
На руке не хватит пальцев
Чтоб врагов их посчитать

Эй охотники поймите
Заяц тоже хочет жить
Аппетиты поуймите
Исчезает этот вид


Рецензии