Регулярно значит чисто

Рукам пусто,
Фантом занял место,
Так себе чисто,
Регулярно значит часто,
Мыслям хорошо - густо,
Исполняется не все просто,
Хлипкой оградой вето,
Временами бываешь где-то,
А ночь уже в день вдета,
Покою тревожно как-то..
 
2207
20210910
#сергейте #любя


Рецензии