Только небо

Там где вьюга танцует вальс
Там где солнце нечастый гость
Бил в аккорды по рельсам трасс
Всё мечтал дотянусь до звёзд...

Нас любили за дерзость тем
Всё грозился закрыть лейтенант,
Помогал избежать проблем
И просил не пропить талант.

Тренировка, гитара, подъезд,
 
Запах плесени и табака
Я признался в любви к тебе
И мы верили, что на века ...

Так наверное каждый горел
А потом перерос и забыл
В суете повседневных дел
Слепо верил,но не сохранил...

Припев:
Ты не ищи меня в себе
У нас с тобой из общего только небо
Я собрал свой мир из осколков планет
Я счастья больше не прошу, я требую!

И я один во вселенной
Такой же как ты и миллион одиноких огней,
Я собрал свой мир из осколков планет.
Жизнь лотерея - где мой счастливый билет?

               
                !!

Рабы пристрастий и дурных привычек,
Из поколения потерь и веры
Мы зажигались как головки спичек,
Спешили жить, опережая время.

И я пытался пропить талант,
Забросить всё и начать с нуля.
Небо пропело мне боль палат.
И отказалась принять земля.

Ну а потом как-то раз и седой,
И о былом всё трудней вспоминать.
И позади суета поездов...
И я теперь деловой музыкант.

То что небом дано - не отнять
Моё счастье - гитары звон,
Смех детей и мои друзья
Небом проклят и им спасён...


Припев:
Ты не ищи меня в себе
У нас с тобой из общего только небо
Я собрал свой мир из осколков планет
Я счастья больше не прошу я требую.

И я один во вселенной
Такой же как ты и миллион одиноких огней,
Я собрал свой мир из осколков планет.
Жизнь лотерея - где мой счастливый билет ?!

Ты не ищи меня в себе
У нас с тобой из общего только небо
Я собрал свой мир из осколков планет
Я счастья больше не прошу, я требую!

И мы с тобой не похожи
Хоть медленно тянет нас в омут одной реки,
Сегодня я для тебя так прохожий
Завтра мы с тобой как никто близки.


Рецензии