Может быть мне это снится?

                _
Время быстрокрылая птица
Может все мне лишь снится
Может все уже в прошлом
В безоглядном и пошлом

Может жизнь это сказка
С непонятным концом
А лицо просто маска
И отнюдь не юнцом

Не юнцом ты являлся
Тем что просто смеялся
Дней своих не считал
А теперь вдруг устал   
21.08.23


Рецензии