Генератор

Генератор.
Я - Ген земного тора. Свет.
Я - генератор Земной Энергии.
Верх Высшего Я. Свет, привет!

Я - главная энергия
И Эры топ.
Вращаются все торы.
Танцует Жизнь Хип-хоп.

Узоры все собрались,
Свой получили Свет.
Огонь в фракталах пишет
Наших Жизней сюжет.

В единстве Наша Сила!
Лис, подтверди!
Топ - есть тор и верх.
Развитие - впереди.

Топ - твой огонь Людской.
Разум Творца - Огонь!
Мы получили новой
Жизни своей настрой.

11.09.2023г.


Рецензии