Я помогу тебе!

                _
Я помогу тебе уйти в такие дали
Какие только лишь во сне увидишь ты
Где больше нет уже ни боли ни печали
Где душ стекло давно уж с богом повенчали

Да будет так пусть это да свершится
И жизни сон уйдет в небытие
Уж лучше так чем мучаясь ютиться
Прими мой дар не отвергай ее

Я помогу тебе доверься лишь без страха
Все отпусти забыв навек про боль
Душа взлетит а тело горстка праха
Которое свою сыграло роль 
21.08.23


Рецензии