То что нам разрешено

                _
Что нам разрешено и что по силе нам
Все это лишь узнать нам предстоит
А времечко идет а время мчится
Оно увы на месте не стоит

А жизнь летит ее не удержать
Она вперед за временем спешит
И человек всем телом вновь дрожа
За временем вдогонку вдаль бежит

Бежит но вряд ли этим бегом он
Желаемого для себя добьется
Ведь жизнь увы не нам принадлежит
Над тем кто думал так Господь смеется   
19.08.23


Рецензии