Несвобода

Заковали себя в несвободу.
Чувства в каменные громады.
Тяжело вдыхать небосводу,
Серой копоти, смога, яды.

За забором теперь, лишь, лица,
Фенешебельных мавзолеев.
Так зачем им сейчас молиться,
В смертный час, всё одно, околеют.


Рецензии