В ЭТОМ ЛЕТА ВИНА

               _
Влажные простыни
Словно от жаркой любви
Только причина не в этом
Тела не при чем

И не от хвори
Что не излечима врачом
В этом увы виновато
Лишь жаркое лето

Только его одного
Здесь вина в мире этом
Это оно не дает нам
Спокойно уснуть

И словно в омуте сладком
Во сне утонуть
Если ты духом силен
Так усни и забудь 
19.08.23


Рецензии