От мая до января

                _
Мелькает россыпью листков
Худея календарь
Лишь только май пришел глядишь
Уже опять январь

Куда летят года и дни
Куда несутся
От этой кутерьмы никак
Нам не дано очнуться

Нельзя нам ни на миг
Замедлить этот бег
Так должно быть
И должен в ней носиться человек 
18.08.23


Рецензии