Гордец

Наш Бог - создатель всего мира.
Его предатель - падший ангел.
Для извращенцев стал кумиром.
А был звездой, святым, архангел.
И променял свой свет священный
На козьи рожки и копыта.
И не святой он, а презренный.
И всюду мерзостная свита.
Любовь он променял на деньги.
Гребёт лопатой, ненасытный.
И грабит, вновь его набеги.
Остался ворог первобытным.
Святое продал, как барыга
Остался нищим, бездуховным.
И деньги есть, но забулдыга.
Руси врагом остался кровным.


Рецензии